静态页面 静态页面

返回完整页面
智慧医养大数据公共服务平台
来源:网站设置栏目:静态页面发布时间:2021-08-24 13:24:49阅读:
 
齐家乐智慧医养大数据公共服务平台是整合医养服务资源的综合性平台,不仅能够促进区域医养品牌打造,加强舆情监控和行业监管,打造医养产业链、价值链、生态链,还能带给长者们更完善的智慧养老服务。

第一部分  智慧医养大数据中心
包括分布式存储服务器、分布式计算服务器、大数据管理服务器、大数据存储平台软件、大数据可视化平台等。

第二部分  智慧医养软件云平台
齐家乐智慧医养软件云平台采用物联网、大数据、人工智能、区块链、云计算、移动互联网等新一代信息技术,对老人进行常态化健康监测,并通过老龄人口医学模型进行自动预警、干预,同时提供健康养老服务,实现不同老人需求的全覆盖;提高老百姓对医养服务的获得感,体现政府惠民、便民、亲民的施政理念。
软件系统包含20余个子系统,接入健康信息采集终端30余种,可以对20余种个人健康信息和环境信息进行采集。
 
服务平台-工作平台-监管平台-宣传平台
 
医养资源门户 大数据可视化 区域医养调度与决策 居家及社区养老服务管理
健康知识库 政府监管 医养大数据分析 健康数据采集
健康预警 健康精准干预 老人健康综合评估 网络问诊健康咨询
居家护理服务 医养软硬件接口 个人健康服务 医生服务
服务商管理 养老院管理系统 亲人关怀 积分与绩效管理
运营及后台管理 齐家乐医养通APP 医生APP 服务商APP
养老机构APP 电视APP 微信 电话呼叫中心


第三部分  智慧医养资源门户
整合医养服务资源,促进区域医养品牌打造,加强舆情监控和行业监管,打造医养产业链、价值链、生态链。



第四部分  智慧医养智慧调度中心
自贡市智慧医养大数据公共服务平台、护工工作站及三维人脸识别系统
 

第五部分  智慧医养呼叫中心
与智慧医养平台个人健康档案关联,个性化精准服务,过程留痕,服务落地。
分享到: