项目动态 项目动态

返回完整页面
自贡市智慧养老大数据公共服务平台二期操作培训会结束
来源:网站设置栏目:项目动态发布时间:2020-05-06阅读:
      为加快推进老年人健康管理服务的信息化建设部署要求,快速实现"智慧医养"便民利民的目标,提升医院医养服务水平,2020年4月27日至29日,自贡市五医院组织了自贡市智慧养老大数据公共服务平台二期操作培训,医院医养结合办、平台坐诊医生及相关养老机构工作人员参加了本次培训会。培训由华迪公司齐家乐智慧医养研发部主持。
培训为期三天,分别对系统后台管理人员、坐诊医师、养老机构用户、个人用户等进行了具体操作规范培训,现场还对平台的新功能进行了系统介绍,现场演示了新增穿戴设备的使用方法。培训会上,在进行平台系统操作、实务操作培训后,各参会人员就操作使用进行了集中提问与现场交流。

通过组织专项培训会,提高了医师、相关工作人员对健康管理服务信息化建设的责任感和紧迫感,提升了系统实务操作能力,将对满足老百姓的各类健康医养需求、推进平台应用深化起到重要促进作用。

 
分享到: