项目动态 项目动态

返回完整页面
齐家乐示范点开展义诊宣传进社区活动 助力打赢疫情防控阻击战!
来源:网站设置栏目:项目动态发布时间:2020-05-06阅读:
      为加强疫情防控知识宣传,提高市民自我保健意识,建立科学、文明、健康的生活方式,4月28日,自贡市妇联、市第五人民医院走进贡井区贡井街老街子社区,联合开展了"紫薇花开,护佑健康"大型义诊活动。
      活动中,市妇联主席沈焰林,市五医院党委书记程勇、副院长陈翠容、副总会计师黄维静及相关人员走访慰问了社区孤残独居老人,为他们送上了大米、食用油等慰问品,叮嘱他们要注意身体,做好疫情防护,勤洗手、多通风,出门记得戴口罩。
      义诊活动现场,来自医院老年科、中医科、疫情防控科等科室的医护人员,为社区居民提供健康咨询、测血糖血压、健康体检、建立健康档案等义诊服务,现场发放宣传资料及防疫物资,普及健康知识及疫情防控知识,倡导健康生活,进一步提升居民的疫情防控意识。
    据统计,本次活动共义诊200余人次,建立健康档案123人次,发放宣传资料800余份。

本文转载自自贡市第五人民医院官微 ,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站及主体赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时联系我们删除!
分享到: